POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 10 de septiembre de 2020.

Articulos

  • 1. Generales.

  • 2. Datos Personales.
  • 2.1. Medios.
  • 2.2 Tipo de información que se le solicita a los Usuarios de los servicios.
  • 2.3. Información recogida automáticamente.
  • 2.4. Finalidades secundarias del tratamiento de datos personales.
  • 2.5. Datos sensibles.

  • 3. Limitar el uso de Datos Personales.

  • 4. Medios para revocar el consentimiento.

  • 5. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

  • 6. Protección de Datos personales.

  • 7. Responsabilidad del uso de Información Financiera.

  • 8. Veracidad de los datos proporcionados por el Usuario.

  • 9. Niños menores de edad.

  • 10. Cookies y Pixel Tags.
  • 10.1. Cookies, pixel tags y su uso.
  • 10.2. Tipos de cookies.
  • 10.3. Cookies de terceros.
  • 10.4 Cookies utilizadas.
  • 10.5. ¿Qué hacer si no deseas que se instalen cookies?

  • 11. Modificaciones.

  • 12. Autoridad garante.

  • 13. Jurisdicción.
BeKing Worldwide S.A.S (En adelante “BeKing”) en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, da a conocer la presente Política de Privacidad que contiene las disposiciones conforme a las cuales se protegerán los datos personales que nos brindan los usuarios.

1. Generales.


BeKing en una sociedad mexicana con domicilio social en la calle Contadores #350, casa #3, en la colonia Lomas del Seminario, C.P.: 45038, Zapopan, Jalisco, México. Así mismo, es titular y operadora del sitio web alojado bajo el nombre de dominio vivetix.mx, vivetix.com.mx y sus respectivos subdominios (En adelante la “Plataforma”). Beking hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted (En adelante el “Usuario”) le brinde voluntariamente a través Plataforma para los fines indicados en el presente documento.

La información personal será recabada para poder realizar el pago por la venta de boletos de acceso a eventos organizados por la plataforma Vivetix.com cuyo titular es la sociedad mercantil TONIC TIME S.L., con domicilio social en Madrid, Calle Pedro de Valdivia 36, provista de CIF B-87667507 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 35.250 Folio 55, Sección 8 hoja número M-633768 e Inscripción 1ª (“Tonic Time”). Asimismo, Vivetix es una de las marcas comerciales de TONIC TIME S.L. Al pagar, el usuario también se sujeta a los términos y condiciones y aviso de privacidad de dicha sociedad y sitio web. Para cualquier consulta, reclamación o ideas se puede escribir a info@vivetix.com o llamar al 644943000.

Al utilizar la Plataforma, el Usuario manifiesta su aceptación expresa a los Términos y Condiciones y a la presente Política de Privacidad. Y declara que no existe dolo, error, mala fe o cualquier otro vicio en su consentimiento que pueda nulificar la validez del presente documento.

2. Datos Personales


La Plataforma recabará de sus Usuarios la información de carácter personal y demás datos personales de los que sean titulares, que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, tales como:

- El pago de boletos de acceso a eventos.
- Enviar información relativa a los servicios.
- Contacto para cualquier aclaración, ayuda o soporte.
- Permitir al Usuario comunicarse con los Organizadores de eventos.
- Notificar al Usuario cualquier cambio en los servicios - Enviar al Usuario bajo su consentimiento mensajes de marketing o información necesaria para facilitar el servicio o el proceso de pago de acuerdo con la legislación aplicable.
- Administrar La Plataforma y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas, el análisis de datos, pruebas, investigación y encuestas.
- Medir o comprender la eficacia de la publicidad que enviamos, tanto al Usuario como a terceros, y para enviarle información que te pueda interesar.
- Asegurar que el contenido de La Plataforma se muestre de la manera más eficaz para el Usuario y para su dispositivo.
- Mantener segura La Plataforma.
- Permitir participar al Usuario en las funciones interactivas de La Plataforma, cuando así lo soliciten.

Pudiéndose recabar datos personales de sus usuarios, adicionales a los recabados directamente o a través de diversos intermediarios con el propósito de que la Plataforma pueda cumplir las obligaciones contraídas.

No toda la información que se solicite debe ser proporcionada de forma obligatoria, sino únicamente aquella que la Plataforma considere relevante para la prestación de sus servicios y eso mismo se le hará saber al Usuario en el momento de solicitarle datos. En caso de no proporcionar los datos necesarios, el Usuario no podrá acceder a los servicios que requieren dicha información.

De igual manera, BeKing podrá transferir los datos personales del Usuario a Vivetix.com o Tonic Time con el fin de efectuar la compraventa de boletos de acceso a eventos que el Usuario pretende realizar, así como a los Organizadores de dichos eventos.

Usted acepta que:
La Plataforma podrá transferir sus datos personales a otras compañías afiliadas a esta, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras.

2.1. Medios por los cuales se recaban:

- Directamente
- A través de Vivetix.com
- A través de Tonic Time

2.2 Tipo de información que se le solicita a los Usuarios de los servicios incluye:

- Nombre
- Dirección de correo electrónico (e-mail)
- Contraseña de acceso a la Plataforma
- Fecha de nacimiento
- Fotografía
- Domicilio
- Código Postal
- Teléfonos
- Datos de contacto en caso de emergencia
- Información de tarjetas de crédito
- Detalles sobre las transacciones económicas o contables, incluidas las operaciones efectuadas a través de La Plataforma
- Información que La Plataforma pueda solicitar cuando el Usuario informe acerca de un problema con La Plataforma
- IP para analizar amenazas a la Plataforma

2.3. Información recogida automáticamente

- Si te registras por medio de alguna red social algunos datos de las mismas serán transferidos como el nombre, apellidos, foto, correo electrónico, número de amigos en Facebook, etc.
- Respecto a cada una de las visitas de los Usuarios a La Plataforma, podremos recoger, de acuerdo con la legislación aplicable y, cuando así sea necesario, con el consentimiento del Usuario, información referente a los dispositivos que emplea, su dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma, información de conexión, tipos y versiones de los plugins o complementos de su navegador, información sobre su visita incluido el historial detallado de la URL a, a través y desde La Plataforma, productos que hayas visto o buscado, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, interacciones con la página y número de teléfono desde el que nos hayas llamado. Recogemos esta información empleando diversas tecnologías, incluidas las cookies.
- Un registro de cualquier pago en la Plataforma, con relación a las entradas compradas o vendidas.
- Detalles de las visitas del Usuario a La Plataforma.

2.4. Finalidades secundarias del tratamiento de datos personales:

- Mejorar la prestación del servicio.
- Proporcionar a las autoridades que lo requieran, tanto a nivel nacional como internacional. Con el único fin de cumplir con obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales o requerimientos oficiales.
- Asociaciones, instituciones, organizaciones o entidades relacionadas con el sector asegurador.
- Verificar, con su información financiera, que se cumpla con los requisitos contemplados por las instituciones financieras para realizar pagos.
- Proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones.

2.5. Datos sensibles.

La Plataforma en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

3. Limitar el uso de Datos Personales.


En caso de no proporcionar los Datos Personales necesarios, el Usuario no podrá acceder a los servicios que requieren dicha información. Limitar el uso de sus datos puede provocar que no se preste el servicio. Para solicitar alguna limitación, ponemos a su disposición el siguiente correo: info@vivetix.mx.

4. Medios para revocar el consentimiento


El Usuario puede revocar el consentimiento que nos otorga para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, debe considerar que la revocación de su consentimiento puede implicar que no podamos seguir prestando el servicio que solicitó. El derecho de revocación deberá realizarse por escrito entregado al domicilio de BeKing o al siguiente correo: info@vivetix.mx. Dicho escrito deberá incluir:

- Nombre completo, domicilio y correo para recibir respuesta.
- Motivo de la solicitud.
- Copia del documento que acredite su identidad.
- Fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

5. Medios para ejercer los Derechos ARCO.


De acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Usuario puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que le haya proporcionado a la Plataforma o a BeKing. Para ejercer dichos Derechos, el Usuario deberá entregar un escrito al domicilio de BeKing o por medio siguiente correo: info@vivetix.mx. Dicho escrito deberá incluir:

- Nombre completo, domicilio y correo para recibir respuesta.
- Motivo de la solicitud.
- Copia del documento que acredite su identidad.
- Fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
- En el caso de rectificación, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria.

La Plataforma en un plazo máximo de veinte días desde la recepción de la solicitud notificará al Usuario la resolución adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta y dará aviso a su titular.

Realizado lo anterior, BeKing podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere la presente Política de Privacidad.

BeKing podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

- Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
- Cuando en la base de datos de la Plataforma no se encuentren los datos personales del solicitante.
- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
- Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

BeKing no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la Ley Federal para la Protección de Datos en Posesión de los Particulares. Una vez deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en esta Política de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los datos personales sobre los que solicitó la cancelación, serán cancelados de la base de datos de la BeKing.

6. Protección de Datos personales.


La Plataforma se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo las más altas medidas de seguridad tecnológica, técnica, física y administrativa garantizando siempre su confidencialidad. Se implementan medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos, así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Además, se emplea el cifrado SSL (Secure Sockets Layer) en determinados procesos dentro del servicio de pago de boletos de acceso a fin de proteger la confidencialidad de los datos personales.

La Plataforma podrá tener enlaces (links) de terceros y al presionar sobre ellos cambias a otra web, por tanto tendrán sus propias políticas de Privacidad y que La Plataforma no es responsable de ellas, ni de los datos personales que les proporciones.

7. Responsabilidad del uso de Información Financiera.


La Plataforma podrá utilizar su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos que contemplan las instituciones financieras del país, para realizar pagos y otras transacciones con el fin de cumplir con los servicios que ha solicitado. También, podemos proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones y para otros de sus propósitos. También podemos proporcionarle su información financiera a Vivetix.com, Tonic Time y a los Organizadores de eventos, con el propósito de efectuar los servicios requeridos por el Usuario, resolver disputas y servicio al cliente. O para cumplir con alguna de las finalidades del punto 2.3 del presente documento,

La Plataforma no es responsable legalmente o de cualquier otra manera de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien tenga permitido divulgar su información financiera bajo esta Política de Privacidad.

8. Veracidad de los datos proporcionados por el Usuario.


El Usuario garantiza que los datos proporcionados a la Plataforma son verdaderos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en ellos. Como aquellas que no permitan el contacto, ubicación y posterior identificación del Usuario.

9. Niños menores de edad.


Los servicios de La Plataforma sólo están disponibles para mayores de edad o aquellos que cuenten con el consentimiento previo por parte de sus padres o tutores. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en La Plataforma.

La Plataforma no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de 13 años residentes de los Estados Unidos de Norteamérica y sus territorios.

10. Cookies y Pixel Tags


La Plataforma desea proporcionar total transparencia sobre cómo y con qué fines usa cookies en esta. Es por ello que se informa al Usuario que se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios.

10.1. Cookies, pixel tags y su uso.

Las cookies son ficheros de texto que contienen información personal y alojadas en el propio terminal del Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. En la actualidad prácticamente todas las webs utilizan tecnología de cookies para funcionar y para optimizar su diseño y funcionalidad.

Pixel tags (a veces llamados web beacons) es una imagen invisible con una línea de código que se encuentra en un email o en una web.

Dependiendo de la función y del objetivo de uso de las cookies, normalmente se dividen en las siguientes categorías, que son utilizadas por La Plataforma en este sitio web:

10.2. Tipos de cookies:

Cookies estrictamente necesarias: te permiten utilizar las funciones básicas de La Plataforma. Como por ejemplo al acceder a una zona segura etc.

Cookies de funcionalidad: sirven para reconocer al Usuario una vez sale de la web y vuelve a entrar o idioma escogido etc. Estas cookies recogen información anónima y no pueden rastrear tus movimientos en otros sitios web.

Cookies analíticas y de rendimiento: éstas permiten saber el número de visitas que tiene La Plataforma, el uso que se le da o si recibe mensajes de error etc. De esta forma La Plataforma puede analizar los datos y así poder ofrecer un mejor servicio por ejemplo ayudando al Usuario a encontrar algo más fácilmente.

Cookies de marketing y de preferencias: registran la visita del Usuario y los enlaces que haya seguido. Esto sirve para mejor adaptar los anuncios más importantes para el Usuario.

10.3. Cookies de terceros

Si opta a abandonar La Plataforma a través de enlaces a sitios web fuera de La Plataforma, La Plataforma no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

10.4 Cookies utilizadas.

A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
- Para distinguir a los Usuarios
- Para almacenar tu contraseña con la que estas registrado en nuestros sitios
- Para mejora de la experiencia de uso en nuestros sitios
- Para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google
- Publicidad comportamental.
- Para entender de mejor manera los intereses de los consumidores y los visitantes de los sitios en línea de la Plataforma (como el origen de las visitas y otros datos estadísticos)
- Para almacenar si el usuario acepta el uso de cookies en el sitio
- Para medir el flujo de tráfico al sitio.

10.5. ¿Qué hacer si no deseas que se instalen cookies?

En cuanto el Usuario desee, podrá retirar su consentimiento a las cookies. Para ello, según el navegador que tenga, deberá acceder al link y seguir las instrucciones:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
- FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
- Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
- Opera: https://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
Si se decidiera rechazar el uso de cookies, se debería tener en cuenta que es posible que algunas opciones o funciones podrían no funcionar adecuadamente.

11. Modificaciones.


La Política de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y forma que la Plataforma lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan. Cualquier cambio será hecho de su conocimiento a través de la Plataforma.

12. Autoridad garante.


Para mayor información acerca de la autoridad en cargada de la protección de datos personales o si presume alguna violación a su derecho a la protección de sus datos personales, puede usted consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en www.inai.org.mx.

13. Jurisdicción.


En caso de disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento de los Términos y Condiciones o cualquier documento que los integren o con el que guarden relación, se buscará llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, a partir de la fecha en que surja el conflicto y se notifique por escrito sobre dicho evento al correo info@vivetix.mx. La controversia será resuelta mediante arbitraje administrado por el Instituto de Justicia Alternativa del Estado de Jalisco, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Estado de Jalisco. En caso de que no se llegare a un acuerdo, la controversia se someterá a la competencia y leyes de los tribunales del Estado de Jalisco renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: info@vivetix.mx